Церемония вручения сертификатов новым членам ACCA, приуроченная к 15-летию деятельности Ассоциации в России

russian ACCA awards

В отеле «Swissôtel Красные Холмы» состоялась ежегодная церемония вручения сертификатов новым членам ACCA (The Association of Chartered Certified Accountants) – крупнейшей и самой быстрорастущей в мире международной профессиональной ассоциации финансовых специалистов.

В этом году торжественное мероприятие было приурочено к 15-летнему юбилею деятельности ACCA в России. На протяжении 15 лет Ассоциация принимала самое активное участие в развитии финансовой профессии на российском рынке.

Год за годом ACCA устраняет искусственные барьеры между работодателями и потенциальными кандидатами. Подтверждением этого служит постоянная работа с вузами и ведущими компаниями. «Сотрудничество с более чем 70 глобальными организациями подтверждает стремление Ассоциации к повышению репутации и значимости финансовой профессии в обществе. Члены ACCA – это будущее финансовой профессии», – подчеркнула Хелен Бранд, Исполнительный Директор ACCA, посетившая Москву с официальным визитом.

russia_ceremony_signs_200

Торжественным завершением мероприятия стало награждение призеров декабрьской экзаменационной сессии, среди которых: Ольга Пивоварова (экзамен F5), Светлана Глушаева (F6 Rus), Роман Анищенков (P1), Светлана Леонтьева (P5), Яруничева Анастасия (P7 Int) и Алексей Грибовский, который занял 2-е место в мире по экзамену F9. Все участники получили памятные призы от представителей аккредитованных АССА учебных центров – Becker-ATC International, Академии PwC и Академии бизнеса EY.

Вера Стародубцева, FCCA, Глава представительства АССА в России, поздравила всех участников, получивших долгожданный диплом АССА, и выразила уверенность в том, что международное признание квалификации АССА даст возможность ее обладателям построить блестящую карьеру.

Наталья Миткевич, Руководитель проектов ACCA в России, рассказала о мероприятиях, намеченных на ближайшее время, в рамках которых Ассоциация предоставляет многочисленные возможности по повышению профессиональной квалификации и обмену опытом, и пригласила новых членов присоединиться к активному участию в жизни профессионального сообщества.

Сертификаты почетным членам АССА – тем, кто уже является членом АССА пять лет и более – вручила Магда Хернандез, глава АССА по приоритетным рынкам в Европе. Г-жа Хернандез отметила необходимость постоянного профессионального развития для членов Ассоциации и поблагодарила за вклад в развитие финансовой профессии всех тех, кто получил статус FCCA. 

Фотоотчет с мероприятия

"Сотрудничество с более чем 70 глобальными организациями подтверждает стремление Ассоциации к повышению репутации и значимости финансовой профессии в обществе. Члены ACCA – это будущее финансовой профессии"

Хелен Бранд - исполнительный директор ACCA