Компания «КСК АУДИТ» получила аккредитацию международной ассоциации АССА

Компания «КСК АУДИТ» получила аккредитацию международной ассоциации АССА

 Компания «КСК АУДИТ» получила статус аккредитованного работодателя АССА (Association of Chartered Certified Accountants). Это свидетельствует о высоком качестве обучения специалистов в области финансов и учета. Аккредитация и членство в ассоциации позволяют сотрудникам КСК АУДИТ участвовать в программе ACCA, разработанной на базе лучших мировых практик.

Присвоенный статус свидетельствует, что КСК АУДИТ поддерживает своих сотрудников – специалистов финансовых подразделений – в их профессиональном развитии и обучении. Аккредитация ACCA говорит об эффективности инвестиций компании в человеческий капитал и характеризует компанию как ответственного работодателя cсильным HR-брендом. Теперь сотрудники КСК АУДИТ могут в упрощенном порядке получать и подтверждать членство в организации.

Члены Ассоциации могут обмениваться опытом с профессионалами финансового сообщества, принимать участие в мероприятиях и вебинарах АССА. Образовательная программа организации открывает специалистам доступ к лучшим мировым практикам в сфере финансов, учета и аудита. Члены АССА могут регулярно проходить обучение и повышать квалификацию.

АССА насчитывает более 7200 аккредитованных работодателей по всему миру, в том числе свыше 100 компаний в России. Диплом АССА является одним из самых авторитетных в профессиональном сообществе. Получение статуса ACCA Approved Employer является бесплатным.

 

Крапивенцева Светлана, руководитель практики МСФО КСК групп:

«Получение аккредитации открывает огромные возможности для развития молодых специалистов, а значит – для всей компании «КСК АУДИТ»».

Вера Стародубцева, глава российского представительства ACCA:

«АССА прилагает максимум усилий для создания условий, при которых и работодатели, и сотрудники смогут повышать свою экспертизу. Мы уверены, что партнерство с ассоциацией АССА откроет перед компанией «КСК АУДИТ» новые возможности для развития сотрудников финансового департамента».